domingo, 8 de novembro de 2009

Receita de babosa.


Bom, aí vai a receita para curar tumores, sejam de que tipo forem. É uma receita antiqüíssima. Alexandre, o Grande, por exemplo, mobilizava exércitos de forma a manter sob controle áreas onde cresciam essas plantas. Pois, além de inúmeros benefícios, são também as maiores cicatrizantes conhecidas.A planta é a babosa.


1. Corte de 1 a 1 ½ metro de folhas de um pé de babosa, preferencialmente a de folhas largas.

2. Limpe-a com um pano úmido.

3. Corte as laterais apenas para eliminar os espinhos.

4. Corte as folhas em pedaços e coloque-os em um liquidificador.

5. Junte 500 grs. de mel, o mais puro possível.

6. Acrescente um cálice de bebida destilada, de qualquer tipo.

7. Bata bastante bem.

8. Deixe baixar a espuma.

9. Armazene em recipientes escuros, como garrafas de cerveja ou vinho.

10. Guarde em geladeira.

11. Antes de usar agite o recipiente.
Todo o processo deve ser realizado no ambiente mais escuro possível.
A substância principal da babosa degrada-se com a luz, da mesma forma como ocorre, dentre outras, com a vitamina C.
Para quem for beber a garrafada apenas como preventivo, utilizar 1 metro de folhas.
Para atacar tumores utilizar 1 ½ metro das mesmas.Para fins preventivos : beber uma colher de sopa ao dia, por quinze dias.
Parar por pelo menos um mês, se desejar continuar tomando.
Para ataque a tumores : beber três colheres de sopa ao dia, meia hora antes das refeições.
Beber por pelo menos 20 dias, parando, em seguida, por 10 dias.
Reiniciar o ciclo de 20 dias com parada de 10 dias.
Caso o problema seja mais grave, beber 3 colheres de sopa por um mês, parando por 10 dias. Reiniciar então o ciclo.O normal é, em função da localização do tumor, apreciar-se uma alteração radical no período de um mês.
Em muitos casos o tumor some após este período, em outros a diminuição é espantosa.Neste momento é que se deve contar com a medicina, através de exames (raios-x, etc...).


Nenhum comentário:

Postar um comentário