sábado, 26 de dezembro de 2009

Salmão ao molho de ervas

Rendimento: 4 porções



Ingredientes:
1 kg de salmão em filés
500 ml de creme de leite fresco
3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 copo(s) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
1 folha(s) de louro
500 gr de batata cozida(s), sem casca(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal

Modo de preparo:
Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
Acrescente as ervas e mexa bem.
Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
Acompanhe com as batatas e sirva.
E se você ainda quiser com arroz, sugiro que faça arroz branco com pedaços de abacaxi.
Hum ! delicioso !!!!!

Um comentário:

  1. Oi Devi, está curtindo o seu Blog? Muito legal, não é mesmo? Eu gosto!
    Adorei essa receita, já copiei, adoro Salmão.
    Fiquei alguns dias sem acessar meu Blog, depois de mil alternativas, Viva! Cá estou de novo!
    Um forte abraço Devi!
    Boas Festas e Feliz Ano Novo!
    beijos
    Namaste!
    Cida Medeiros

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